Титул Мисс МГЛУ-2017 завоевала Алёна Гусарова

Главное изображение на странице сайта МГЛУ
3 марта прошёл ежегодный университетский конкурс грации и артистического мастерства "Мисс МГЛУ-2017". Обладательницей титула и короны стала студентка 203 группы переводческого факультета Алёна Гусарова

Не так давно завершился самый красивый, яркий и очаровательный конкурс нашего университета. Новой Мисс МГЛУ-2017 стала студентка переводческого факультета второго курса Алёна Гусарова. Наши искренние поздравления победительнице!

Ежегодно c наступлением весны все студенты иняза ждут этот конкурс красоты и грации, где можно увидеть танцевальные номера, услышать песни в исполнении участниц и с замиранием сердца ждать оглашения результатов. Удалось ли организаторам и прекрасным участницам удивить искушенного зрителя в этом году? Удалось, и еще как!


Были и загадочные восточные танцы, и танец теней, и зажигательный совместный номер всех «мисс», во время исполнения которого от красоты глаза разбегались, и чисто мужское выступление красавцев в смокингах и даже свой собственный Райан Гослинг, играющий на рояле, - где это еще можно увидеть? По традиции от Переводческого факультета были выбраны две студентки, одна из которых продемонстрировала зрителям уникальную красоту белорусских девушек, а другая - восточный колорит и экзотику, -Алёна Гусарова, студентка 2-го курса ПФ и Кристина Хазратова, студентка 1-го курса ПФ иностранного отделения, родом из Туркменистана.

Номер каждой участницы представлял собой отдельный вид искусства. Очень трудно было выделить какой-то один, ведь каждая мисс стремилась продемонстрировать свои лучшие таланты. И всё же отдельно хочется отметить номер Алёны – танец «Рождение розы». Он являл собой воплощение страсти, энергии, драйва и огня – невероятные эмоции!

 

 

Конкурс держал в напряжении до самого конца, ведь каждая участница казалась достойной победы. У любой из этих девушек есть своя изюминка (хочется пропеть слова из известной песни - «Ах, какие девушки!»), нечто прекрасное, что смог почувствовать каждый зритель. К сожалению, победитель всегда бывает лишь один. Но ведь смысл таких мероприятий не только в призах, не так ли? Главное – это показать, что каждая девушка, а не только участницы, - яркая личность, заслуживающая восхищения и уважения. И этот конкурс, призвавший нас любить и ценить прекрасных дам, успешно справился с этой целью.

Рассказывать про «Мисс МГЛУ-2017» можно бесконечно, но, как говорится в знакомой всем пословице, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В этом году конкурс вышел на новый уровень, задав серьезную планку всем последующим мероприятиям. Но это означает лишь то, что впереди нас ждет еще больше танцевальных номеров, песен и, конечно же, красоты! 

 

автор: Ольга Молотилова

фото: Игорь Квятковский



Творчество

События

18 мая 2016